MENU

博客声明

• February 9, 2018 • 原创作品

博客申请

本博客属个人所有,不涉及商业目的。 遵守中华人民共和国法律法规、中华民族基本道德和基本网络道德规范,尊重有节制的言论自由和意识形态自由,反对激进、破坏、低俗、广告、投机等不负责任的言行。 所有转载的文撰写页面章、图片仅用于说明性目的,被要求或认为适当时,将标注署名与来源。 避免转载有明确“不予转载”声明的作品。 若不愿某一作品被转用,请及时通知本人。 对于无版权或自由版权作品,本博客有权进行修改和传播,一旦涉及实质性修改,本博客将对修改后的作品享有相当的版权。 二次转载者请再次确认原作者所给予的权力范围。 本博客所有原创作品,包括文字、资料、图片、网页格式,转载时请标注作者与来源。 非经允许,不得用于赢利目的。 本博客受中国知识产权、互联网法规和知识共享条例保护和保障,任何人不得进行旨在破坏或牟取私利的行为。 本博客声明以简体中文版为准,不对其他语言版本负责。

- - - The END - - -
  • 文章标题:博客声明
  • 文章链接:http://blog.uiuweb.cn/index.php/archives/Blog-Statement.html
  • 版权所有:本文版权归 刘一彪 所有,转载请注明出处!除特殊注明外 (如有侵权,请 点此联系我 )
  • Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code