MENU

QQ 发布 8.8.0 正式版,发红包可用微信支付了!

• June 5, 2021 • 信息互联

近期,手机 QQ 发布了 8.8.0 正式版,这次的更新也加入了许多新功能,比如QQ黄脸表情长按后会触发弹射模式;图片编辑新增文件增强功能;拍一拍好友状态可设置同款趣味信号。

QQ 表情的弹射模式,这个只要长按QQ某个黄脸表情,然后拖到指定区域即可,我们还能将表情在屏幕四处拖动,如果不想取消发送,那么我们将表情拖到最下面删除即可。而好友收到后,该表情将会弹满整个屏幕。

img

拍一拍好友状态后,它会出现两个选项,一个是设为此状态,一个是拍拍他,这个大家可根据自己的要求来进行选择。不过这里要说的是,最开始拍一拍状态后,点击设为此状态是进入状态界面然后自己选,看来现在是进行改进了。

img

QQ 红包可微信支付,当我们在QQ发送红包时,它这里有一个提示,可微信支付,另外我们还能点击上面的更换,然后选择微信支付。

当跳转到微信后,我们只需输入密码即可发送成功。不过我也看了一下,我的安卓手机的 QQ 都没有这个功能,苹果手机有该功能,具体原因还未知,估计这个功能目前还是在测试阶段吧,那么大家有这个功能吗?

- - - The END - - -
  • 文章标题:QQ 发布 8.8.0 正式版,发红包可用微信支付了!
  • 文章链接:http://blog.uiuweb.cn/index.php/archives/12286.html
  • 版权所有:本文版权归 安静先生 所有,转载请注明出处!除特殊注明外 (如有侵权,请 点此联系我 )
  • Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code