MENU

Windows桌面无计算机图标

• 2020 年 12 月 15 日 • 阅读: 78 • 技术教程

WIN10重装系统后桌面无计算机图标,通用方法

操作步骤:
1,按“Windows徽标键+R键”弹出运行窗口。 在窗口中输入:"rundll32.exe shell32.dllControl_RunDLL desk.cplo"(注:可复制引号内命令),如下图所示:
2,点击确定,弹出“桌面图标”窗口,如下图所示:若需要在桌面上显示某程序图标,请勾选相应程序选项,并点击确定即可若需要在桌面上隐藏某程序图标,请将相应程序选项前的对勾取消勾选,并点击确定即可

系统激活后—设置桌面图标

1、进入Windows设置,选择“个性化”

2、选择主题—桌面图标设置

3、选择对应选项—打勾—应用即可

- - - The END - - -
  • 文章标题:Windows桌面无计算机图标
  • 文章链接:http://blog.uiuweb.cn/index.php/archives/12258.html
  • 版权所有:本文版权归 安静先生 所有,转载请注明出处!除特殊注明外 (如有侵权,请 点此联系我 )
  • 返回文章列表 文章二维码 打赏
    本页链接的二维码
    打赏二维码