MENU

腾讯对它正式停服!再见

• September 29, 2020 • 信息互联

腾讯微博官网宣布将于 2020 年 9 月 28 日晚 23 时 59 分停止服务和运营,届时你将无法登录。并且公告称,用户可进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯会在 14 个工作日内将相关备份内容发送至你用于登录腾讯微博的 QQ 号所对应的 QQ 邮箱。

mmexport1601365963040

而今日:腾讯微博也已经正式关闭服务。

爷青结!

据了解:腾讯微博是腾讯公司于 2010 年 4 月 1 日推出的一项微博客服务,微博用户可以通过网页、短信、手机程序、QQ 等方式发布最长 140 字的广播,后因新浪微博的崛起该微博几乎处于半废止状态。2011 年 2 月 5 日,腾讯宣布腾讯微博用户过亿。2014 年 7 月,腾讯内部人士透露,腾讯微博事业部已被撤销。

- - - The END - - -
  • 文章标题:腾讯对它正式停服!再见
  • 文章链接:http://blog.uiuweb.cn/index.php/archives/122.html
  • 版权所有:本文版权归 刘一彪 所有,转载请注明出处!除特殊注明外 (如有侵权,请 点此联系我 )
  • Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code
    Leave a Comment