MENU

快速跳过“青年大学习”(Android)

• October 5, 2020 • 原创作品

开始

随着青年大学习的时间越来越长,有时候打完一局游戏还没挂完,内心也是十分恼火,想跳过但是奈何自己不是ios系统,没法快乐,对于跳过视频究其本质,也就是对video这个元素的currentTime属性的改变,但因为微信内核浏览器没法打开控制台,所以一直不知道怎么办,但是事情的转机来了,我发现了一个供开发者测试的网址,可以打开控制台,也就实现了我想要的操作,也轻松跳过了12分钟的视频,而且后台显示我已经看完,接下来我会分享此操作,仅用来分享技术。

第一步:复制下面的链接,在微信中打开。

<!-- 可以把链接发给你的小伙伴然后在聊天窗口打开。 -->

http://debugx5.qq.com 

02-39-34-034.jpg

第二步:点击 信息 按钮,如下图所示

02-40-04-004.png

第三步:把打开vConsole调试功能这个对号打上

02-40-40-040.png

第四步:打开青年大学习 开始搞

打开后你会发现 - 右下角出现了一个绿色的vconsole按钮,然后点击开始学习

02-41-41-041.png

第五步:视频开始播放后,点开右下角vconsole按钮,然后粘贴以下代码,如下图
document.getElementById('Bvideo').currentTime=9999;

02-42-11-011.png

完事后点击ok,你就会发现神奇的一幕出现了

这个时候,视频进度没有了,已经开始让你做题目了,真的只剩下题目了!
(如果还需要继续看视频,就重复上面的点开按钮->输入代码->点击ok的操作).

视频教程

本人不提倡跳过青年大学习,本文章仅提供技术

- - - The END - - -
  • 文章标题:快速跳过“青年大学习”(Android)
  • 文章链接:http://blog.uiuweb.cn/index.php/archives/11934.html
  • 版权所有:本文版权归 刘一彪 所有,转载请注明出处!除特殊注明外 (如有侵权,请 点此联系我 )
  • Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code